Методическая разработка урока и презентация по разделу «Кулинария» рекомендованы для проведения урока технологии по теме «Бутерброды и их виды» в 5 классе. Учащиеся познакомятся с историей происхождения бутербродов, с их видами, технологией приготовления.
19 лучших рецептов бутербродов: простые и вкусные идеи
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. В избранное. Диетологи говорят, что завтрак — важный прием пищи.
Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льётся в рот! Butterbrot — « хлеб с маслом » [ 2 ] — закусочное блюдо в виде ломтика хлеба или булочки, покрытых сливочным маслом или мясными, рыбными и другими гастрономическими продуктами [ 3 ] кулинарные изделия , сыры, сырковая масса , повидло , джем , яйца.
- Библиотека
- Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите.
- Это очень простые, но вкусный и сытные бутерброды.
- Данная презентация "Бутерброды и горячие напитки" может быть использована на уроках технологии в 5 классе при изучении раздела Кулинария.
Папы с холостяцких времен отлично умеют готовить яичницу. Так что не сомневайтесь — дети будут накормлены! Идей для завтрака существует множество. Но лучшие из них те, что воплощаются в реальность за считаные минуты. Например, как эти горячие бутерброды с пряным зеленым маслом.