Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Многие страны могут похвастаться национальным блюдом на основе риса, будь то узбекский плов или испанская паэлья.
Ризотто с овощами, луком и морковью
Если ризотто, значит на вашем столе итальянская кухня. А в Италии не любят усложнять. Блюда этой кухни гарантированно просты в приготовлении, обязательно красивы и вкусны до облизывания пальчиков. Вариаций ризотто множество.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi. Этот вариант ризотто готовиться из свежих и сушеных грибов.
Вкусный постный ужин с овощами и рисом в итальянском стиле. Для разнообразия семейных ужинов всегда интересно приготовить какое-нибудь национальное блюдо. Овощи для приготовления ризотто следует помыть и порезать. Сковороду поставить на огонь и разогреть.