Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии.
Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой! В теплую воду добавили дрожжи, сахар и ст. Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку.
Автор украинского кулинарного YouTube-канала "Дневник кулинарного творчества" 2 августа рассказала , как приготовить дрожжевое тесто для жареных пирожков. Тесто готовится безопарным способом и очень быстро. Начинка может быть любой", — отметила блогер. Смешайте это с мукой — и получатся вкусные пирожки, как с базара.
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ!