Вонтоны — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. По форме они напоминают привычные русскому народу пельмени или манты. В Китае считают, что съеденный за новогодним столом мешочек из теста с начинкой сулит удачу на весь год.
Вонтоны - фарш и лепка
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Пётр Пахомов.
Пельмени по-китайски: в конвертиках из листовой лапши — начинка из свинины и морепродуктов с приправами. Яичный белок можно заменить водой, но в этом случае листы пасты будут склеиваться хуже. Вы можете сварить вонтоны в курином бульоне, тогда можно подать их в бульоне, украсив нарезанным зелёным луком.
- Способ приготовления
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Ростки бамбука или маринованные шампиньоны измельчить, добавить в креветки. Приправить начинку соевым соусом, рисовым вином, маслом, сахаром и перцем, добавить белок, рисовую муку и тщательно перемешать.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- Оценить рецепт
- Вонтоны в остром соусе Хун ю цзяоцзы — это сычуаньские пельмени, которые пользуются огромной любовью и популярностью как у себя на родине, так и по всему миру среди ценителей пельменей.
- Вонтоны в остро-кислом соусе по-сычуаньски Суаньла сянь жоу хуньтунь — это сычуаньское блюдо, одна из разновидностей китайских пельменей.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. А знаете ли вы, что из свиной брюшины можно творить чудеса?
- Голосование
- Можете ли вы себе представить, чтобы ваш завтрак состоял из супа с пельменями?
- Вонтоны — это одна из разновидностей традиционных китайских пельменей. В качестве начинки в них используются не только мясо в основном свинина , но и грибы и молодые стебли бамбука.
- Вонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле.
Вонтоны родом из Китая - это разновидность пельменей мантов , которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Для вонтонов продают готовое тесто, которое уже нарезано на квадраты или кружки, но можно замесить тесто самостоятельно. Лепят вонтоны несколькими способами: либо плотно соединяют края листа теста, либо оставляют открытыми, придавая вонтону форму кувшинчика.
Похожие статьи
- Перепелки приготовления мультиварке - Вторые блюда - рецепты с фото
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Рецепт приготовления орешков в орешнице
- Как приготовит карбонат в домашних условиях - Карбонат - рецепт приготовления Время полезных советов