Автор: Антонина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Легкий яблочный самбук
РУ Войти Регистрация Яйца и здоровье сердца. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Яблочный самбук dopleta. Категория: Кондитерские изделия.
Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке.