Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с черемшой и яйцом 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Пирожки с черемшой и яйцом
Автор: Изотко , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Пищевая ценность блюда «Омлет с черемшой» на грамм :.
- Рецепт простого, но зато очень вкусного и полезного салата. Готовлю его в период, когда можно достать свежую черемшу, именно этот ингредиент придает салату его неповторимый аромат и вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное меню
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Всем известно, что черемша - очень полезное для здоровья растение.
- Появилась первая черемша — верный признак весны.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Соединить яйца, черемшу. Добавить сметану, посолить, перемешать. Ингредиенты: 40 г черемши небольшой пучок 4 яйца сметана — г соль. Почистить, порезать их небольшими кусочками.