Она несомненно станет украшением любого стола. Блюдо так и притягивает взгляд!
Дюкановская закуска из баклажана Павлиний хвост
Сезонная закуска из баклажанов «Павлиний хвост» готовится из простых и доступных ингредиентов. Красиво смотрится на праздничном столе, нравится гостям. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискось кружками, толщиной 5 мм. Сложить баклажаны в миску и посыпать солью. Оставить на 20 минут. Кружочками нарезать помидоры и огурцы, маслины разрезать пополам.
Баклажаны павлиний хвост
Эффектная пикантная закуска из жареных баклажанов и свежих овощей! Такая простая в приготовлении и в то же врем оригинальная и эффектная на вид закуска! Приготовьте ее к праздничному застолью и получайте восхищенные отзывы от гостей! НатаАвтор рецепта. ШАГ 1 Необходимые ингредиенты.
Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте наискосок, чтобы получились овальные кружочки. Обжарьте их с двух сторон. Смешайте мягкий сыр с майонезом сметаной и пропущенным через пресс чесноком. Поскольку сыр соленый, дополнительно солить овощи и начинку не надо. Помидоры и огурцы нарежьте кружочками, а маслины пополам.