Я готовлю заливное из говядины по этому семейному рецепту каждый Новый Год для своих родных и близких. А теперь открою вам все свои секреты. Заливное Провансаль всегда получается очень вкусным, нежным и красивым!
Заливное слоёное
Заливное из говядины с домашним майонезом. За 30 минут до готовности всыпьте неполную столовую ложку соли. На слой желе выложите говядину, залейте её бульоном так, чтобы он только покрыл мясо. Снова оставьте форму в морозильнике на 10—15 минут. Приготовьте майонез. В высокий стакан разбейте свежее яйцо, добавьте соль, сахар, лимонный сок, горчицу и масло.
Очень необычное заливное — оливье. Уверена, такая нетрадиционная подача удивит гостей, кроме того, это еще и очень вкусно. Морковь, колбасу, картофель и огурец нарезать маленькими кубиками как на обычное оливье морковь и картофель.
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала.
Похожие статьи
- Кресло качалка резное своими руками - Как я кресло качалку рукожопил
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях