Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Понимаю, что сейчас жарко и мало кому хочется проводить много времени у плиты. Но это блюдо, уж поверьте, того стоит. В нашей компании оно уплетается на ура независимо от метеоусловий и текущего настроения. Готовить такие рульки просто.
Свиную рульку тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать проколы и нашинковать зубчиками чеснока в специях. Накрыть целлофаном, убрать в холодильник мариноваться на 2 часа и больше желательно не менее 5 часов. Уложить замаринованную свиную рульку в рукав, положить на противень и поставить в предварительно разогретую до градусов духовку на 1, часа. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.