Подборка рецептов, в которых свиное мясо маринуется, а потом жарится или тушится на пиве. Получаются вкусные безалкогольные блюда под воздействием высокой температуры спирт испаряется.
Свинина в пиве
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свиной окорок, запеченный в пиве. Это мясо готовлю довольно часто. Рецепт из журнала "Лиза".
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в пиве — это обязательный атрибут немецкой, чешской, бельгийкой, китайской и многих других кухонь мира. Неверное, невозможно побывать в национальном ресторане и не попробовать, например, знаменитую рульку в пиве — айсбайн или швайнхаксе в Германии, вепрево колено в Чехии и свиную голонку в Польше. Однако только рулькой дело не ограничивается!