Ни один уважающий себя повар не скажет, что роллы своими руками — это задание из разряда «миссия невыполнима». Поэтому вкусные роллы дома готовить можно и нужно, но необходимо понимать, что это та разновидность блюд, «подружиться» с которой получится исключительно путем нарабатывания опыта. Когда-то в Японии для сушистов существовало четкое правило, согласно которому осваивать базовые секреты приготовления роллов приходилось 10 лет.
4 риса с пряной овощной заправкой и стейком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Заправка для роллов для риса
Чтобы приготовить настоящие суши или роллы, недостаточно просто сварить рис. И дело тут не только во вкусе, но и в его консистенции — чтобы заготовки не разваливались, тоже нужна специальная заправка. Есть несколько разных рецептов, которые мы уже собрали в одной подборке.
Самым актуальным и всеми любимым блюдом японской кухни считаются роллы. Они довольно легко готовятся, сочетают полезные продукты, а также имеют непревзойденный вкус. Сделать азиатскую пищу в домашних условиях можно, но только если в наличии все необходимые компоненты.