Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Раз два и - готово засолка рыбы.
Как засолить форель, чтобы она получилась нежной и вкусной
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Справиться сможет каждый, если придерживаться рецепта и следовать рекомендациям компании «Frost-Fish».
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Вяленая рыба Автор Don Alexandro, 25 сентября , В. Вниз Страницы 1 2
- КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?
- Всегда считалась отличной закуской к пиву сушеная рыбка свежего улова.
- Мира Богославская Поваренок 3 уровня.
- Воду вскипятить, добавить соль, сахар, лавровый лист, растворить.
Малосольная рыбка — фантастическая еда! Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или малосольными. А если засолить ее с азиатскими приправами — получится великолепная начинка для суши-роллов! Нам совершенно не важно, будет эта соль морской или каменной.
Похожие статьи
- Как сделать эпиляцию в домашних условиях для мужчин - Как сделать эпиляцию воском в домашних условия
- Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях - Рецепты ржаного хлеба в домашних условиях в духовке, сек
- Двери шкафа-купе в домашних условиях видео
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket