Автор: Наталья Усольцева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Вкусную маринованную капусту можно подавать в качестве закуски или самостоятельного блюда.
Капуста маринованная со свеклой «Пелюстка»
Демоника Поваренок 7 уровня. Пересмотрела все подобные рецепты тут. Такого точно нет.
Капуста получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить ее следует в холодильнике, да и хранится она довольно долго. Капусту тонко нашинковать.
- Пищевая ценность порции
- Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом.
- Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
- Читайте наш список самых вкусных блюд из овоща, у которого едят не только плоды, но и ботву. Этот салат - главное украшение новогоднего стола.
Маринованная капуста для любителей острого. Капуста готовится очень быстро и также быстро съедается. Хранить в прохладном месте.