В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Заяц в духовке (в рукаве) — рецепт с фото
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
Зайчатина — это один из видов дикого мяса. Относится к диетическому продукту, поэтому отлично подходит для детского питания. Существует множество рецептов приготовления зайчатины в духовке, но все они сводятся к тому, что этот вид мяса необходимо вымочить и промариновать. Для приготовления зайца в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. Тушку порубите на куски и вымочите в течение часов в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса или же в сыворотке. Это удалит специфический запах зайчатины и сделает мясо нежнее.
203 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
457 | Пошаговый фото рецепт запеченного в духовке зайца со сметаной. | |
13 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заяц запеченный в духовке 5. | |
452 | Чтобы гарантированно получить мягкое мясо , тушку зайца рекомендуется мариновать. | |
40 | На прилавках магазинов можно найти и целую тушку кролика, и уже разделанную на порционные куски. | |
20 | Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки. |
Автор Sanderka. Ингредиенты мяса дикого зайца 2 кг топленого свиного сала 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.