Если вы разделяете мнение о том, что еда должна быть пищей, чтобы питать полезными элементами организм, включите в рацион суп-пюре из цветной капусты и кабачков. Вот несколько ключевых аргументов сделать это уже сегодня. Эти овощи являются знатными источниками клетчатки и витаминов.
Суп-пюре из цветной капусты с кабачком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп-пюре из цветной капусты и кабачков по определению получается нежным, а благодаря минимуму масла - очень легким!
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Прежде всего необходимо намыть цветную капусту и удалить зеленые листья, для супа нам нужны только соцветия от цветной капусты. Почистить зеленый кабачок, после чего нарезать мякоть кабачка кубиками.
- Для рецептов от шефа
- Суп из цветной капусты постный povar. Рагу из кабачка и цветной капусты vpuzo.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Без глютена.
- Лук шинкуем мелким кубиком и обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета, затем к луку отправляем порубленный кубиком картофель и соцветия цветной капусты и обжариваем 5 минут. Заливаем овощи водой или овощным бульоном и варим 20 минут до готовности, солим и перчим по вкусу, добавляем сливки и с помощью блендера пюрируем до гладкой консистенции.
Автор Елена Войц. На обед по системе минус Ингредиенты Брокколи соцветия гр. Цветная капуста соцветия гр.