Для того, чтобы правильно питаться, очень важно знать состав и калорийность употребляемых продуктов и готовых блюд. Потребность человека в энергии измеряется в килокалориях ккал. Слово «калория» пришло из латинского языка и означает «тепло».
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША ЕВРООПТ
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек.
Котлеты жареные куриные - это диетические и полезные котлеты, несмотря на метод приготовления. Чем меньше масла используется, тем ниже калорийность готового продукта. Если брать на котлеты наименее жирную часть курицы - грудку, то это так же будет влиять на энергетическую ценность блюда. В курином мясе много калия, серы, фосфора. Если есть нехватка этих минералов, то можно восполнять их с помощью данного продукта. Так же куриные котлеты это источник полезного животного белка, необходимого для строения новых мышечных тканей.
- О проекте.
- Химический состав и калорийность куриной котлеты Куриное филе принадлежит к категории диетических видов мяса и часто используется для приготовления фарша.
- Мясо куриное, лук репчатый свежий, сухари панировочные мука текстурированная , вода питьевая, белок растительный, хлопья овсяные, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, чеснок. Котлеты Ложкаревъ «Куриные в панировке», г — вкусный мясной полуфабрикат, приготовленный по лучшей рецептуре.
Берем филе куриных грудок, добавляем мясо с куриных голеней, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и сливочным маслом, обваливаем в панировочных сухариках и получаем прекрасные, нежные, сочные и ароматные куриные котлетки. К Вам котлеты попадут охлажденными, то есть их останется только пожарить. Если нужны котлеты про запас, советуем обратить внимание на те же котлеты, но уже в замороженном виде.