Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Жульен: классический и на скорую руку
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной жюльен 2. Приготовил : Isaenko
Жульен с картошкой и грибами получается намного сытнее, чем классический вариант этого блюда, где картофель не используется. Такое яство можно спокойно переквалифицировать из закусок в разряд полноценных блюд, так как, отведав его, вряд ли кто-то попросит горячего. Ну а если в состав жульена с карт феллем и грибами включена курица, то такой кулинарный шедевр запросто можно подавать на праздничный стол. Жульен в картошке — очень вкусное, сытное и праздничное блюдо.
Французский куриный суп с овощами «Жульен» Французский куриный суп с овощами, также известный как «Жульен», — классическое блюдо французской кулинарии. Это суп, приготовленный на основе бульона из куриного мяса, с добавлением различных овощей. Его название происходит от имени французского повара Люсьена Жульена, который славился своими кулинарными искусствами. Считается, что Жульен придумал именно этот суп, и с тех пор он стал популярным во Франции и за ее пределами. Основой «Жульена» является куриный бульон, который дает супу насыщенный и ароматный вкус.