Автор Ирина. Ингредиенты апельсиновых корок г сахара г воды для сиропа мл лимонного сока 1 ст.
Цукаты из апельсиновых корок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
А вы знаете, что кожура апельсина, которую вы выкидываете, могла бы стать очень вкусным десертом? И все что вам надо для этого сделать — отварить цедру с сахаром. Это классический и быстрый рецепт цукатов, который может повторить в своем доме каждый. Чтобы приготовить десерт из апельсиновых корочек, вам не придется долго стоять у плиты. Гораздо больше времени займет ожидание.