Алёна Аракчеева. Это вкусный завтрак или эффектный десерт, который можно подать со сметаной, вареньем или сладким соусом. Поделюсь рецептом и расскажу, какие ингредиенты придают запеканке аромат и воздушность. С обезжиренным творогом запеканка получится не такой сочной и нежной.
Пышная творожная запеканка в духовке с манкой
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с манкой. Запеканку готовить легко и просто, по вкусу она всегда получается бесподобной, нравится и деткам, и взрослым. Творожную запеканку предлагаю сделать с манкой, она придаст блюду воздушность и нежность, тогда как мука, напротив, забивает запеканку и делает ее слишком плотной. Творог необходимо выбирать самый вкусный и проверенный, домашний творог будет идеальным вариантом. Готовить запеканку можно с изюмом, цукатами, орехами и т. Подавать к столу творожную запеканку также необходимо с любимыми заправками — мед, варенье, сметана и т.
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо.
- Инструкции
- Рассказываю проверенный рецепт пышной творожной запеканки в духовке с манкой. Это любимый рецепт моей семьи.
- Вкус детства — творожная запеканка.
- Творожная запеканка по нашему рецепту станет любимым завтраком или полдником ваших детишек.
Пышная творожная запеканка с манкой в духовке
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты — все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться.