Роль выпечки в жизни советской женщины. Раньше женщины в СССР готовили блюда из теста очень часто.
Армянские лепешки
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ekaterina K. Армения отпуск. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная грамм Масло растительное 3 столовые ложки Дрожжи сухие 1 чайная ложка Сахар 1 чайная ложка Соль 0,5 чайной ложки Теплая вода грамм для начинки: Фарш говяжий грамм Перец болгарский 1 штука Лук репчатый 1 штука Перец черный 0,5 чайной ложки Соль 0,5 чайной ложки Помидор 1 штука Зелень лук, петрушка, кинза Паприка сладкая 1 чайная ложка Масло растительное 2 столовые ложки.
В соответствии с национальными предпочтениями его называют турецкой, арабской или армянской пиццей [ 1 ]. Правильно приготовленный лахмаджун весит примерно — граммов. В Советской Армении лахмаджун приобрёл популярность в е годы благодаря репатриантам из сирийского города Алеппо [ 1 ]. Родиной лепешек с мясной начинкой являются арабские страны, которые принесли свою традиционную пищу на земли Армении в ходе военных вторжений VII века.
- Ингредиенты для «Армянская пицца Ламаджо»:
- Муку смешайте с мацуном и солью.
- В этом блюде сочетаются хрустящая тоненькая корочка и начинка, состоящая из фарша, томата и пряностей.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Новинка 12.10.2024
- Смешиваем кефир, муку и соль.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Многие любят яркую кавказскую кухню с ее многообразием специй и пряной зелени. Эти блюда хочется готовить снова и снова за их особый аромат и богатый вкус.
Из готового теста сформировать небольшие шарики, раскатать их в тонкие лепешки. Лепешки выложить на смазанный маслом противень, наколоть их вилкой, смазать яйцом, выпекать в духовке при температуре C около 15 минут. Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с мясом. Приправить солью, перцем. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к руб.