Солить или не солить баклажаны перед приготовлением, сколько лить масла и присаливать ли готовое блюдо? Отвечаем подробно на все вопросы, чтобы вы сами смогли приготовить самые лучшие в мире жареные баклажаны. Всякий раз, собираясь жарить баклажаны , я задаю себе вопрос: солить или не солить? Пресловутой баклажанной горечи я вроде бы не чувствую, значит, можно не солить.
Жареные баклажаны с помидорами
Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Мусака — классическое блюдо греческой кухни, многие пробовали его в отпуске, но не решались приготовить дома.
Баклажаны жареные в крахмале
Быстрый способ приготовить баклажаны — это попросту их пожарить. Но и тут есть куда больше вариантов, чем кажется на первый взгляд. Самые интересные из них мы собрали в нашей подборке рецептов!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жареные баклажаны на сковороде с чесноком.
- Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Вы можете подать данное блюдо как самостоятельной, приправив его сметаной.
- Продукты для рецепта
- Жареные баклажаны настолько хороши, что редко кто может устоять и не стянуть кружочек, пока на сковороде жарится очередная партия. А в сочетании с сырным дипом и ароматным хлебом получается еда, от которой невозможно оторваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.