Рулетики из баклажанов по-грузински с начинкой из грецких орехов — великолепная закуска, которую гости сметают со стола мгновенно. Даже те, кто не любит баклажаны, попробовав раз такую вкуснотищу, захотят повторить. Секрет, конечно, в традиционной ореховой начинке с чесноком и грузинскими пряностями.
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами
Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком. Такие баклажаны подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Для приготовления вам потребуется всего несколько ингредиентов: баклажаны, сыр Фетакса «Идеально для салата», специи, зелень, чеснок и майонез. Баклажаны нужно помыть, порезать тонкими слайсами и «просолить» засыпать солью и дать постоять минут; так из них выйдет вся горечь.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из баклажанов с брынзой 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Закуски. Количество порций 8.
В качестве начинки для овощной оболочки используются всевозможные продукты растительного и животного происхождения. Готовые рулеты выглядят очень эстетично и оригинально. Рецепты рулетиков из баклажанов помогут разнообразить ассортимент праздничных закусок. Это идеальное блюдо для фуршетного стола. Перед приготовлением синенькие тщательно промывают, нарезают тонкими колечками или длинными пластинами и вымачивают минут в подсоленной воде.