Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Банановый пирог с молоком
Для посыпки смешайте по 2 столовые ложки сахара, муки и нарезанного пекана, затем добавьте масло, нарезанное на несколько кусочков, и взбейте, пока не получите липкие крошки-гранулы. ШАГ 2 - Разбейте целые яйца вилкой, затем смешайте с банановым пюре, маслом и молоком до однородной консистенции. В отдельную большую миску добавьте оставшийся сахар, муку и пекан, перемешайте с корицей и разрыхлителем.
Окулисту на юбилей коллеги подарили торт в виде глаза. Остудить до комнатной температуры. Должна получиться густая, тянущаяся, но льющаяся масса.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.