В стерилизованные банки положите горошины перца, чеснок, лаврушку и укроп. Сверху плотно разместите огурцы и помидоры. В третий раз слейте воду и вскипятите с солью и сахаром.
Маринованные огурцы с помидорами
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы и помидоры с базиликом на зиму Приготовил : Катерина. Количество порций 2.