Свиные ребра порезать крупными кусочками так, чтобы каждый кусок был с косточкой. Выложить на разогретую сковороду и обжарить до появления румяной корочки со всех сторон. Лук почистить и порезать полукольцами. Выложить на сковороду и обжарить с ребрами помешивая до румяного состояния.
Рецепты бигоса (бигуса)
Очень люблю это незамысловатое блюдо — бигус, и обязательно готовлю несколько раз за холодный сезон. Возни оно особой не требует, продукты все самые доступные, а сытный и вкусный обед для всей семьи всегда обеспечен. Квашенную капусту тушат во многих европейских странах и в каждой свое название и свои особенности приготовления. В Австрии это шукрут, кислая капуста, разнообразные копчености, белое вино.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус в горшочке 4. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2. Рекомендуем рецепты: Помидоры с базиликом на зиму Шашлык из оленины Картофельные котлеты с фаршем внутри Хреновуха Морковные оладьи. Капуста на сковороде Солянка из капусты с сосиской Тушеная кислая капуста по немецки Тушеная квашеная капуста с картошкой Тушеная капуста с сардельками в мультиварке Тушеная кислая капуста с сосиской Капуста, тушеная с грибами Капуста тушеная с опятами.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.