Хочу ТОРТ! Ангельский бисквит на белках пища ангелов. Белоснежный бисквит для торта из белка.
Базовый бисквит
Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в пену на небольшой скорости миксера. Увеличить скорость и, продолжая взбивать, постепенно добавлять небольшими порциями сахар, смешанный с ванильным сахаром. Взбить белковую массу до появления устойчивых пиков и уплотнения.
Воздушный бисквит без отделения желтков и белков. Простой рецепт. На форму диаметром 20см я беру 4яйца гр сахарного песка,гр муки,1,5ч.
Простые и вкусные рецепты от Бисквит, приготовленный на белках, известен под названием «Ангельский». Он очень нежный, воздушный. Полностью соответствует своему названию. Выпечка вкусная сама по себе, но ее можно использовать и как основу для праздничного торта!