Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет.
Рецепт крем-чиза: как собрать бисквитный торт с кремом
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Анна Скворцова. Как полный провал в приготовлении самого простого торта помог мне стать кондитером.
Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный торт — классические бисквитные коржи, нежный сливочный крем и сочная начинка — король любого праздника! Император среди всех десертов! Сегодня на примере отработанного мной рецепта мы научимся делать вкусный домашний бисквитный торт — с нуля, от «А» до «Я»! От коржей до декора, включая начинку и пропитку. Я дам вам самую подробную и понятную инструкцию со всеми нюансами, хитростями и заменами.
Лет назад одна знатная дама, попробовав этот божественно-нежный десерт кондитера из небольшого итальянского городка Павия Энрико Вигони вознесла глаза к небу и воскликнула «Это рай! Так пирог получил своё название - Парадиз и мгновенно стал традиционной выпечкой Ломбардии. Райский бисквит настолько ароматный, мягкий и воздушный, что буквально тает во рту. И настолько хорош, что, откусив кусочек, невольно хочется закрыть глаза и предаться мечтам и неге. Torta Paradiso можно просто посыпать сахарной пудрой или дополнить столь же нежным кремом, рецепт которого найдёте ниже. Райский бисквит - идеальная база, которую можно пропитать вареньем или любой другой начинкой и создать настоящий праздничный торт.