Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
Вкусные бисквитные торты
Вы находитесь в Москва. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Этот торт коржи и крем я приготовила по рецепту блогера Андрея Рудькова. Безе для украшения приготовлены по классическому рецепту: яичные белки, сахарная пудра. Взбивать минут 10 до устойчивых пиков. Выпекать при температуре градусов около минут в зависимости от размеров безе.
Пошаговый фоторецепт | 41 | Всем хочется когда то себя побаловать вкусными блюдами, приготовить их для особого случая или просто, чтобы сделать себе приятное. Торт — это сладкий десерт, который любит почти каждый человек, его часто подают на мероприятиях и покупают для хорошего чаепития. |
421 | Молоко нагреваем с маслом до закипания и аккуратно вливаем в бисквитную смесь. | |
469 | Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. | |
274 | Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. | |
144 | Ищете простой рецепт торта для праздника? Предлагаем приготовить бисквит с заварным кремом из доступных ингредиентов, который удастся даже начинающим! | |
499 | В последнее время я ужасно обленилась - почти во все бисквитные торты у меня шли бисквиты если их можно так назвать , приготовленные на соде. | |
278 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.