Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Наши статьи
Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 14 штук Калорийность: Оставить минут на 10, а затем размять пальцами, чтобы не было крупных кусочков. Если молоко впиталось не полностью, то излишки отжать. Натереть одну луковицу и зубчик чеснока на самой мелкой терке — должна получиться кашица, полная соков.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется.
Мясо индейки пользуется большой популярностью в диетическом питании. Оно очень нежное, вкусное и полезное, к тому же оно простое в приготовлении и сочетается с теми же продуктами, что и курица. Индейка не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому приправы и специи точно не помешают. Правильно подобранные специи и пряности подчеркнут вкус птицы. Филе индейки можно приготовить в домашних условиях и в сливках, и с грибами или с яблоками и с овощами.