Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами — один из наиболее универсальных десертов, который легко и быстро готовится. Но, не смотря на быстроту приготовления, наш торт всегда будет занимать на столе почетное место.
Бисквитный торт с клубничным желе и сметаной
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Любовь к «неряшливым» тортам набирает обороты. Задорные коржи, выглядывающие из-за облаков воздушного крема, украшают ягодами и фруктами — вот и весь секрет.
- Ингредиенты для коржей
- Для светлого бисквита:. Для крема и желе:.
- Бисквитно-сметанный торт с фруктовой начинкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
Торт, действительно, очень нежный - воздушные бисквитные коржи, пропитанные сметанным кремом с легким ванильным ароматом, тают во рту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с кремом и кисло сладкими ягодами в этом десерте. Подготавливаем необходимые продукты, для сборки торта. Используем заранее приготовленный шифоновый бисквит. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1 стакан воды, поставить на огонь.