Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки из дрожжевого теста со сливами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирожки со сливами на творожно-дрожжевом тесте Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка Выпечка из творога. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
За 1 час до приготовления теста достать все ингредиенты из холодильника. Молоко нагреть до температуры ок. Сливочное масло растопить. Яйца, желтки, соль, сахар, цедру, раскрошенные дрожжи и теплое молоко смешать, ввести растопленное сливочное масло и взбить. Добавить муку и замесить тесто — оно должно стать гладким и легко отходить от края миски в идеале замешивать с помощью кухонного комбайна или миксера-тестомеса.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.