В последнее время маковую начинку готовлю не так, попробуйте, может кому пригодится мой вариант: мак нужно размолоть сначала кофемолкой, потом добавить сахар и немного молока. Так быстрее он сварится и сильнее загустеет. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Блинчики с маковой начинкой
Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Блины с маковой начинкой»:
- Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Очень люблю маковые начинки!
- Маковая начинка для блинов — это просто бомба!
- Не обязательно ждать Масленицу, чтоб порадовать себя блинами, их можно печь всегда: зимой и летом, в будни и праздники, в любую погоду, на завтрак и просто так без повода. Рецептов блинчиков с различными начинками множество, но попробуйте приготовить блины с маковой начинкой.
Не обязательно ждать Масленицу, чтоб порадовать себя блинами, их можно печь всегда: зимой и летом, в будни и праздники, в любую погоду, на завтрак и просто так без повода. Рецептов блинчиков с различными начинками множество, но попробуйте приготовить блины с маковой начинкой. Многим такая начинка покажется непривычной, чаще мы добавляем мак в булочки и плетёнки, но если вы любите мак, то вам обязательно надо попробовать эту начинку и в блинах. Вкусные сладкие блины с маковой начинкой и чашечка чая - отличный завтрак! Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбить венчиком.