Мы уже рассказывали о том, какие блюда можно быстро приготовить дома, чтобы взять с собой на пикник. Но, конечно, такую вылазку на природу сложно представить без костра и ароматных блюд «с дымком»!
Что приготовить на природе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кто не любит традиционные пирожки, жареные на сковороде, которые так часто готовят мамы и бабушки. Если вам кажется, что это слишком сложное блюдо, то данный рецепт как раз для вас. Это, наверное, один самых вкусных перекусов.
- 1. Конверты из лаваша с сыром
- Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.
- Пикник — отличная возможность душевно отдохнуть на природе в кругу друзей и близких. Чтобы всем было не только весело, но и вкусно, редакция «Едим Дома» подготовила большую подборку закусок и ссобоек.
- Хорошая погода весной и летом — отличный повод выбраться на ЗОЖ-пикник. Такие мероприятия — это не про еду, хоть и не без этого, а про активные игры на свежем воздухе, прогулки, удовольствие от ласкового солнышка и заботы о себе, в том числе через здоровые пищевые привычки.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Как только на улице теплеет, появляется возможность выбираться на природу.
- Выложите мытые грибы в пакет, добавьте масло, чеснок, травы, соль и перец.
- Внутри — начинка из расплавленного сыра и нескольких видов зелени. Можно подготовить её дома, чтобы на природе сделать закуску очень быстро и просто.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Кто сказал, что пикники бывают только летом? В России устраивают и новогодний праздничный стол на улице, и дачные выезды в период каникул и после. Надо только знать, что брать с собой и запастись плотными согревающими продуктами.