Кальмары, на нашем столе появились не так уж давно. Я что-то все не решалась их готовить, но после первой попытки, что называется распробовали.
Breakfast Pepperoni Pizza
My favourite soup is Solyanka. My mum cooks it and I usually help her. Solyanka is a traditional Russian soup, very delicious, thick and spicy. It can be cooked in different variations with beef, pork, chicken, sausage and pickles. All kinds of meat products ham, smoked sausage, bacon, boiled sausage, salami — g. My useful tip: let your Solyanka stand for a couple of hours before you eat.
Кулинарная школа Алексея Онегина
Мое любимое блюдо - жаренная картошка. Это простое, но вкусное блюдо, которое может быть приготовлено на скорую руку или стать главным блюдом на праздничный стол. Для приготовления жареной картошки нужно сначала очистить и порезать картошку на кусочки. Затем ее нужно обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
Возьмите грамм молока, 80 грамм муки, 2 яйца, щепотку соли. Ингредиенты хорошо смешайте венчиком для взбивания, разогрейте немного растительного масла в сковороде, вылейте смесь и оставьте под крыжкой на маленьком огне до готовности. Чтобы приготовить овощной салат, возьмите огурцы, томат, зелень. Тщательно промойте ингридиенты, нарежьте огурцы и томат небольшими кубиками, заправьте сметаной или растительным маслом.