Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи.
Тушеная курица в мультиварке
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда.
Замечательно, когда рецепты для мультиварки радуют своей простотой, ведь многие хозяйки ждут от этого прибора именно облегчения своих кухонных обязанностей. К примеру, на приготовление куриного филе в сметанном соусе в мультиварке уйдет не больше часа. Из них активной работы всего на минут. Все остальное — дело техники. Но легкость приготовления этого блюда — не единственное преимущество.
- Ингредиенты
- Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку.
- Курица в мультиварке — оптимальный способ приготовить вкусное и сытное блюдо, когда на это нет времени или сил.
- Рубрикатор рецептов
- Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
- Мы предлагаем Вам рецепт сытного, ароматного и наваристого блюда — тушеную курицу в мультиварке. Благодаря долгому томлению мясо со специями получается удивительно нежным, очень мягким, сочным и вкусным.
- Куриное мясо промыть под проточной водой и обмакнуть бумажным полотенцем, далее натереть специями со всех сторон.
Овощное рагу с курицей в мультиварке
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Смешайте в большой миске 1 столовую ложку масла, соль, перец,соевый соус и приправу. Добавьте мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте до полуготовности.