Хочу сегодня рассказать вам, как засолить брюшки сёмги в домашних условиях. Я для пробы купила всего грамм свежемороженых брюшек и сейчас пожалела о том, что их оказалось мало.
Солёные брюшки сёмги
Рецепт засолки брюшек семги прост, и результат отличный. Рыба возьмет столько соли, сколько ей надо, и будет готова уже через сутки. Для засолки удобно использовать пакет с застежкой, но подойдет любая стеклянная или керамическая тара с крышкой, на которую надо будет поставить небольшой груз. Хранить соленые брюшки семги в холодильнике можно не более 30 дней. По такому принципу можно засолить любую красную рыбу.
Эта часть рыбы особенно жирная, так что после засаливания получается очень аппетитной. Пробовать можно уже через день. Срежьте плавники.
- Голосование
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Соленые брюшки лосося с яблочным уксусом и луком Автор: Анна Березовская. Время готовки: 25 мин.
- Для засолки брюшек семги в домашних условиях понадобятся: брюшки семги, соль, сахар и черный молотый перец. Соединить специи и хорошо натереть каждый рыбный кусочек.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Брюшки лосося на коже очистить от чешуи, срезать плавники и обсушить бумажным полотенцем.
- Хотите попробовать необычное блюдо?
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню учётной записи пользователя
- Что приготовить из брюшек сёмги или лосося. Что приготовить из брюшек сёмги?
- Не так давно я делилась с вами рецептом, как вкусно и просто засолить обрезь лосося для бутербродов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты