Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Разделочные доски из дерева - все что хотим знать
Добрый день! А если все же смазывали маслом, и нарушена технология хлеб напрочь пристает к форме , можно ли восстановить свойства?.. Например, выполнить высокотемпературный обжиг в спец печи? Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки. Хорошие деревянные разделочные доски известны своей долговечностью и практичностью поэтому находят широкое применение на кухне во время приготовления пищи. Чтобы продлить жизнь такой разделочной доски , в первую очередь, ее необходимо подготовить к эксплуатации масляной пропиткой.
В этой публикации речь пойдет о разделочных досках из дерева - из чего и как их делают. Почему я решил об этом написать? Дело в том, что написано про разделочные доски очень много, очень много всяких обсуждений на различных форумах, но обьективной и четкой информации что, зачем и почему нет. Читая различные статьи о разделочных досках складывается впечатление, что эти статьи пишут авторы, которые вообще не имеют никакого представления о технологии дерева. Поэтому постараюсь рассказать все по порядку. Из какого дерева делают разделочные доски?
Любая хозяйка скажет вам, что на кухне без функциональной и надежной утвари не обойтись. Такие вещи, как посуда, столовые приборы, сервизы, нужны, конечно же, и во всех заведениях общественного питания. И здесь нельзя не упомянуть отдельно такой важный элемент, как разделочная доска. Сегодня такую кухонную утварь делают из силикона, стекла, пластика, но мы в мастерской WoodMood уверены, что лучше деревянных досок не найти. Модели из твердых пород дерева, вроде ясеня или дуба, получаются более прочными и надежными.