Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Мужская территория: вяленая реанимация
Если эти манипуляции проделать с несколькими рыбинами, впоследствии их можно также завернуть в ткань и целлофан и положить в морозилку. Через неделю рыба станет еще мягче, и при этом останется съедобной. Кушать деревянную тарань или щуку — удовольствие сомнительное. Чтобы дать ей вторую жизнь, можно воспользоваться вышеперечисленными способами, или поэкспериментировать и изобрести свой, уникальный способ! Компания «СоюзТулаРыба» — производитель натуральной, качественной рыбной продукции. Нижний Новгород.
Сушеная рыбка популярная закуска к пиву или квасу, а порой она служит просто приятным перекусом. Но благодаря своему составу, в который входит целый ряд витаминов и минералов, этот продукт не только вкусен, но и полезен. Важно только правильно выбрать рыбу. Чтобы не ошибиться, обратите внимание на ключевые признаки. Расскажем о каждом во всех подробностях.
- Посол и вяление рыбы
- Рыба — будь то вяленая, или сушеная, является идеальной закуской к пиву. Плюс к этому — она содержит полезные, для на нашего организма, вещества.
- Первое требование к любому рыбному продукту при выборе - его абсолютная свежесть и качество рыбы.
- Сушеная вяленая рыба — идеальная закуска к пиву.
Лакомство, которое безотказно бьёт прямо в сердце среднестатистического россиянина — это вяленая или копчёная рыбка! Ну разве не текут слюнки от одного её вида? Как представишь это ароматное, солёненькое, да к напитку какому-нибудь хорошему Нас, как обычно, интересует — а не скрываются ли за удовольствием какие-нибудь опасности? В большом расследовании недели взвесим все плюсы и минусы! В каждом регионе — свой рыбный деликатес!