Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь для печенья в домашних условиях 6. Приготовил : Ju Lia. Количество порций
Сахарная глазурь для печенья
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками? Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Глазурь для пряников и печенья делится на 3 вида в зависимости от консистенции: жидкая, средняя, густая. Для каждой из них есть свое предназначение и особенности использования:. Ингредиенты во всех случаях используют одинаковые, так что можно приготовить сначала одну консистенцию, потом разделить на две части. Вторую можно разбавить водой, чтобы сделать заливочную, или добавить больше сахарной пудры, чтобы получить контурную.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Глазурь для печенья Всего рецептов в коллекции Глазурь для печенья: Рецепты Рецепты по типу блюда Украшение блюд.