Главный вопрос после Пасхи - что делать с белками, которые остались после выпечки куличей. Да, часть белков уходит на глазурь, но это смешное количество, которое погоды не делает. Белки можно заморозить в плотно закрывающейся емкости и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Наверняка вы не раз встречали рецепт, где потребуются только яичные желтки. На самом деле, существует множество рецептов, требующих его текстуры, вкуса и ковкости, что дает преимущество возможности разделить яйцо на две части.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым.
91 | Весной, когда так и хочется восполнить запас витаминов, наступает время омлета из белков со свежей зеленью. | |
27 | Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
39 | Что можно приготовить из яичных белков? | |
399 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
49 | Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. Пирожное "Павлова" - по сути торт "Анна Павлова", только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. Предлагаю приготовить эклеры с белковым кремом. Нежный и невероятно вкусный десерт, который покорит любого гурмана!