Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Творожники на скорую руку
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Рецепт сырников из творога за полчаса
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
200 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
67 | Сырники получились очень вкусные. | |
52 | Алёна Аракчеева. Я профессиональный кондитер, но готовить идеальные сырники научилась только год назад. | |
283 | Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. | |
160 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? |
Наконец-то я нашла рецепт настоящих творожников. Хочу с вами поделится. Может, кто-то, как я, ищет.