Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек.
Домашняя лапша с мясом и овощами
Главная страница » Гарниры » Итальянская домашняя лапша. В Италии макаронные изделия — главная еда. Подают и готовят такую еду везде: и в дорогих ресторанах, и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов таких изделий. Предлагаем вам простой рецепт итальянской домашней лапши.
Домашняя лапша яичная
Приготовить лапшу дома можно довольно быстро, используя самые простые и недорогие ингредиенты. Если же сваренную лапшу дополнить "вудженой" грудинкой и овечьей брындзей - получится настоящее гуцульское блюдо, которое не уступает итальянской карбонаре. Мука - г Яйцо - 1 шт. Желтки - 2 шт.
Я теперь точно никогда не буду пасту из магазина готовить. Лишь в редких случаях, например, когда пастой этой человек 20 нужно будет накормить. Сделать лапшу дома не намного сложнее, чем достать ее из пачки и сварить.
Похожие статьи
- Тату машинка в домашних условиях - Краски татуировочные Tattoomarket
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки
- Как сделать эпиляцию в домашних условиях для мужчин - Как сделать эпиляцию воском в домашних условия
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях