Вы готовили когда-нибудь ленивые фаршированные перцы? Если нет, то попробуйте!
Блюда из мяса
Когда дома подрастает маленький гурман - список домашних рецептов неминуемо пополняется. Ведь крохе интересны новые сочетания, текстуры и ароматы разнообразных блюд. А родителям важно, чтобы малыш получал все необходимые витамины и микроэлементы.
Мясо в духовке: рецепты
Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. Современные хозяйки, которые хотят каждый день удивлять свою семью новыми вкусами, экспериментируют с разными видами мяса. Сегодня они подают на стол золотистые венские шницели из свинины, завтра — голубцы с рисом и говядиной, в понедельник — запеченную курицу, а на вечер пятницы у них запланирован ужин из трех блюд, где будут солировать шпинат, кролик, индейка. Мясных блюд так много, что оттачивать кулинарное мастерство можно до конца жизни и все равно не дорасти до уровня французских мэтров.
В классический вариант оссобуко добавляют много картофеля, сельдерей — делают соус софрито. Иногда итальянские шефы томят мясо в красном вине или. Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и в. В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса.