Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Эскалоп из свинины рецепт в духовке
Помнится, в советские времена это было самое популярное блюдо в ресторанах, поскольку готовилось невероятно быстро. Эскалоп из свинины, вкусно и сочно приготовленный в духовке, по сути — обычная классическая отбивная, но без панировки или льезона. Вдобавок, её не всегда отбивают, чаще делают неглубокие надрезы по мясу. Мы уже готовили его на сковороде , сегодня запечем, использовав несколько рецептов. Для приготовления берите лучшую вырезку, без жировых прослоек — карбонат, корейку.
Хрустящая картошка с беконом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель "Эскалоп" 2. Приготовил : Юлия М.
Эскалоп из свинины. Очень нежное мясо, которое тает во рту. Здравствуйте, дорогие читатели! Если к вам неожиданно пришли гости и вы не знаете что приготовить, тогда к вам на помощь приходит наше видео.