Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Перец фаршированный мясом и рисом
Легкий и полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами птитим и творожным сыром. Сверху блюдо полито заправкой из помидоров черри,. Рецепты таких голубцов у каждой хозяйки свои.
Фаршированный перец с рисом и грибами
Фаршированные перцы рисом и сыром прекрасное, питательное блюдо для обеда или ужина. Лучше всего использовать длиннозерный рис желательно, сорт басмати. Рис является одним из самых важный продуктов для человека. Его рекомендуется есть каждый день! Состав: 6 зеленых болгарских перцев среднего или маленького размера Начинка: 6 ч. Предварительно отварите г белого риса.
- Продукты для рецепта
- Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке запекаются всего за полчаса.
- Состав / Ингредиенты:
- Перец, фаршированный рисом и сыром Перец, фаршированный рисом и сыром, является классическим блюдом, которое имеет давние корни в многих кухнях мира. Это блюдо сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры, создавая неповторимое впечатление и удовольствие для гурманов.
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Рис отварить до полуготовности. Перец очистить от семян и промыть. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.