В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как заготовить перец, фаршированный капустой, на зиму в банках? Подготовьте продукты по списку. На сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте на нём лук.
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ
Кочан капусты разрезаем на 4 части, удалим кочерыжку. Затем капусту нашинкуем тонкой соломкой. Затем добавим обжаренные лук с морковью, нарезанный сельдерей или петрушку, перец, лавровый лист и тмин. В кипящую воду добавим перцы и бланшируем минуты.
Перцы, фаршированные капустой с фаршем
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами. Приготовление перца, фаршированного капустой, не вызывает никаких сложностей, поэтому даже если у вас нет большого опыта в заготовках, не сомневайтесь: все непременно получится! Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками.
Вкуснейшая закуска - маринованный перец, фаршированный капустой (постный рецепт)
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Этот рецепт у меня из английских источников.