Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время. Если у вас на дегидраторе есть регулятор температуры, 60 градусов подходит отлично. Если нет включаем на полную. Через часов мясо готово.
Вяленое мясо "Мужу к пиву"
Свинина сушеная к пиву — деликатес для любителей «пенного» напитка. Лучшей закуски к пиву не найти. Свинина — питательный вид мяса, которым очень просто утолить голод. Всего несколько снеков позволят получить истинное удовольствие. Дружеское застолье превратится в настоящий рай для гурманов с мясными закусками нашего интернет-магазина в Москве.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.
Новые видео-рецепты | 23 | Пиво принято закусывать различными снеками , сушеной рыбой , вялеными морепродуктами, другой едой, которую нам предлагают производители. |
Похожие рецепты | 216 | Поздравляем с успешной регистрацией. |
Пошаговый рецепт приготовления | 91 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
116 | До этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение. | |
172 | Я не собиралась выкладывать рецепт, так как на сайте уже есть рецепт сушеного мяса, поэтому и пошаговых фото нет. | |
76 | Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. | |
491 | Одна из простых бытовых радостей, которых мне не хватает в Грузии - это вяленое мясо. Тут нельзя просто так прийти в магазин и выбрать что-то из многообразия такого плана продуктов просто потому, что многообразия нет. | |
17 | До этого делал говядину,но без карри результат свинины По вкусу сразу скажу какое-то двоякое мнение. Свинина получилась намного нежнее чем говядина. | |
357 | Тема в разделе " Рецепты для сыровяления ", создана пользователем Злой , 25 мар |
Вяление — это метод консервирования, который позволяет сохранить продукт на длительный срок без холодильника. Этот веками проверенный способ, подходящий и для мяса, также придает ему особый вкус и аромат. Гипоаллергенные рецепты любимых блюд, которые не хуже обычных.