Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фасолевый суп с ребрышками
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Болгарский перец нарезать кубиками.
Суп со свиными рёбрами и фасолью. Мясо для супа сначала маринуется в луковом соке, а после обжаривается. Вкус блюда благодаря этому становится ещё насыщеннее. Закиньте в кастрюлю фасоль. Залейте всё горячей водой.
Великолепный, ароматный, наваристый фасолевый суп с копчеными ребрышками, являющийся традиционным первым блюдом сербской кухни. Блюдо очень сытное, так как содержит в себе и мясные, и бобовые ингредиенты, поэтому станет прекрасным питательным обедом. Фасолевый суп с копчеными ребрышками готовится довольно долго, зато предельно просто. Основное время приготовление занимает процесс отваривания фасоли, поэтому "у плиты" вы проведете минимум времени. Достаточно нарезать все ингредиенты, отправить готовиться и периодически присматривать за блюдом, по истечении 3-х часов вы сможете насладиться невероятным вкусом фасолевого супа с копчеными ребрышками. Мелко нарежьте бекон и колбаску и выложите в кастрюлю, обжарьте на малом огне, чтобы вытопился жир.