Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай, запечённый в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Минтай, запеченный в фольге — это изумительно нежное блюдо, которое порадует вас своей простотой в приготовлении и ароматностью. А какая вкусная получается рыбка, ну, просто пальчики оближешь! Сам по себе минтай — очень диетическая рыба и ее можно подавать к столу со всевозможными кашами и овощами. А вот секрет изысканного вкуса этой рыбы, состоит в приготовлении специального соуса, который в процессе запекания полностью пропитывает ее. Печать Как приготовить рецепт Минтай, запеченный в фольге подготавливаем лук Для начала с помощью ножа очищаем лук от шелухи и после — тщательно промываем под проточной холодной водой.