Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе.
Филе судака, запеченное в духовке
Как вкусно приготовить судака? Предлагаем попробовать сочную запеканку из филе судака и брокколи. Любителям рыбы это блюдо обязательно понравится. Запеканка также идеально подходит для детей из-за отсутствия рыбьих косточек. Любое блюдо, содержащее рыбу и брокколи, автоматически становится не только вкусным, но и полезным. А если эта рыба судак, то в квадрате.
Любители рыбной ловли ценят судака за отличный вкус. Купить рыбу и приготовить его можно по-разному, но поистине вкусное праздничное блюдо — филе судака запеченное в духовке. Эта рыба также может быть подана гостям, соблюдающим диету. Чтобы после приготовления филе судака не было сухим, полейте на него свежевыжатый лимонный сок или смажьте сметаной. Многие кулинары заправляют рыбу нарезанными томатами, морковью и луком.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Нове Популярне.
- Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как?
- Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть.
- О проекте.
- Покупай в «Сільпо»
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Запеченный судак — популярное блюдо у тех, кто следует диете, поскольку жира и калорий в нем немного. Но, увы, если «передержать» рыбу, блюдо получится сухим.
Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно. Два варианта запеканки — с щечками судака и картофелем под сырной шубкой. Обед в Италии — настоящий ритуал, особенно воскресный!